おすすめ商品・キャンペーン・リニューアル No.389
 
◆ さんま筒切り
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
297 57.7 17.6 23.6 0.1 130 190 26 26 170
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
1.3 0.8 16 0 16.0 0.01 0.27 0 0 0.3
主たる産地 岩手県 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 岩手県 調理形態 焼き・煮
◆ にしんみぞれ煮
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
227 59.2 15.2 12.7 10.3 633 344 187 34 215
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
1 1 15 0 15.0 0.01 0.21 1 0.2 1.6
主たる産地 ロシア・アメリカ他 アレルゲン物質 小麦・大豆
加工地 滋賀県 調理形態 ボイル
◆ にしん昆布煮
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
227 59.8 15.2 12.7 10.2 452 341 187 36 214
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
1 1 15 13 17.0 0.01 0.21 0 0 1.1
主たる産地 ロシア・アメリカ他 アレルゲン物質 小麦・大豆
加工地 滋賀県 調理形態 ボイル
◆ 冷凍刻みあかもく
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
26 92 1.3 0.3 46.2 50 148 114 75.7 7.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
0.6 0.1   747 62.0 0.02     4.6 0.1
主たる産地 岩手県 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 宮古市 調理形態  
◆ さつまいもダイスカット
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
140 64.2 0.9 0.2 33.7 22        
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
                  0.1
主たる産地 ベトナム アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 ベトナム 調理形態  
◆ ヨーグルトレーズン
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
480 5.7 4.6 21.7 66.5 46 471 122 41 144
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
32.3 0.8 24 18 25.0 0.14 0.18 0 3.3 0.1
主たる産地 アメリカ(レーズン) アレルゲン物質 乳・大豆
加工地 兵庫県 調理形態  
◆ 美瑛の地からマカロニ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
364 9.7 13.3 0.9 75.7 <1 94 18 24 68
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
1 1 0 0 0.0 0.10 0.04 0 2.9 0
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 小麦
加工地 大阪府 調理形態  
◆ 県産きりせんしょ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
237 40.7 3 0.9 54.2 275 114 16 15 49
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
0.7 0.5 0 0 0.0 0.04 0.02 0 0.2 0.7
主たる産地 岩手県 アレルゲン物質 小麦・大豆
加工地 岩手県 調理形態  
◆ 救給カレー