◆ 行事食特集 いい歯の日・鮭の日・秋向け   NO389
 
◆ カミカミタコメンチ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
143 64.7 11.8 1.6 20.2 326 156 21 28 94
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
0.4 0.5 2 13 3 0.05 0.04 8 1.1 0.8
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 小麦・大豆
加工地 静岡県 調理形態 揚げ
◆ 学給豆つぶころころまんてん大豆
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
350 21 19.7 11.3 44 503 1103 103 127 283
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
4   0 3.3 0 0.40 0.2 3.3 10.3 1.3
主たる産地 日本 アレルゲン物質 大豆
加工地 福岡県 調理形態  
◆ 学給豆つぶころころまんてん黒豆
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
348 21.2 19.2 10.4 46 304 1028 108 116 292
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
3.2 2 0 16 0 0.40 0.2 4 9.2 0.8
主たる産地 日本 アレルゲン物質 大豆
加工地 福岡県 調理形態  
◆ スクール果汁グミ ぶどう味
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
325 18.3 9.2 0.1 72 2 2 180 1 1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
0.1 0 0 0 0 0.00 0 0 0 0
主たる産地 アメリカ、フランス アレルゲン物質 ゼラチン
加工地 埼玉県 調理形態  
◆ スクール果汁グミ 青りんご味
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
325 18.3 9.2 0.1 72 2 5 180 0 0
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
0.1 0 0 0 0 0.00 0 0 0 0
主たる産地 アメリカ。フランス アレルゲン物質 ゼラチン、りんご
加工地 埼玉県 調理形態  
◆ カミカミ昆布
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
287 7.5 11.9 2.5 54.1 1907 4243 489 370 231
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
3.5 1.9 0 749 65 0.41 0.27 17 16.9 5.3
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 北海道 調理形態  
1
◆ かむカムこんにゃくホタテ味
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
249 9.7 4.1 0.1 79.7 2100        
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
                21.7 5.3
主たる産地 日本 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 長野県 調理形態  
1
◆ 国産鮭メンチカツCa(玉葱入)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
162 63.9 9 5.6 19.6 330 69 350 18 210
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
0.4 0.5 5 0   0.01 0.03 0 1.3 0.8
主たる産地 日本(鮭) アレルゲン物質 小麦・大豆・さけ
加工地 鳥取県 調理形態 揚げ
1
◆ さけナゲット