◆ 平成30年度第1回物資委員会選定品   H30.07.04
                     
◆ 岩手県産ぶりフライ(イナダ)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
233 58 15.3 12.3 165 256 9 23 101 1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 30   30 0.17 0.22 1 0.7 0.4  
主たる産地 いわて宮古市 アレルゲン物質 (小麦 大豆 )
加工地 茨城県 調理形態 揚げ      
◆ 岩手県産タコボール
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
133 66.5 14.1 1.4 738 129 11 23 97 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 4 0 4 0.03 0.04   0 1.9  
主たる産地 岩手県 アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
加工地 茨城県 調理形態 ボイル・煮込・揚げ      
◆大豆入り春巻
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
169 66.2 3.3 7.5 383 112 18 16 38 0.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 0 503 42 0.03 0.02 4 1.7 1  
主たる産地 日本 アレルゲン物質 (大豆・小麦)
加工地 北海道 調理形態 揚げ      
◆ 豆乳クリーミーコロッケ(コーン)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
172 65.8 4.6 7.5 165 91 10 13 41 0.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 0 7 1 0.05 0.02 1 1.4 0.4  
主たる産地 米国他 アレルゲン物質 (大豆・小麦・ゼラチン・鶏肉 )
加工地 北海道 調理形態 揚げ      
◆ 海鮮棒餃子