おすすめ商品・キャンペーン       No.380
 
◆ 鶏と野菜のフリット
皿の上の食べ物

自動的に生成された説明
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
228 63.9 11.5 16.2 180 212 20 18 110 10.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 16 513 59 0.1 0.12 5 0.6 0.5  
主たる産地 宮崎県・鹿児島県 アレルゲン物質 小麦・鶏肉
加工地 鹿児島県 調理形態 焼き・揚      
◆ ケンミン春雨5cmカット
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
353 12 0.2 0.2 12 4 14 2 7 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.1 1 1 1 0.01 0.01 1 4.8 0.03  
主たる産地 ドイツ アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 タイ 調理形態        
◆ 冷凍とちおとめIQF
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
34 89.6 1.4 0.1   200 36 13 27 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 0 83 7 0.05 0.04 14 2.5 0  
主たる産地 栃木県 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 栃木県 調理形態        
◆ ポテトコロッケ(のり塩)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
126 68.7 3.4 1.4 338 265 9 24 38 0.7
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 0 61 5 0.06 0.02 11 2 0.9  
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 小麦・大豆
加工地 北海道 調理形態 揚げ      
◆ 富士山ゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
75 80.3   0.4 35 45 5 0 26  
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0 0 0 0 0.00 0.00 0 0.4 0.1  
主たる産地 アメリカ他 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態 自然解      
   
◆ 果物の恵み(林檎のジュレ)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
85 77.5 0.1 0.1 53 69 2 2 6 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0 0 3   0.01   2 0.7 0.1  
主たる産地 青森県 アレルゲン物質 りんご
加工地 福島県 調理形態 自然解      
 おすすめ商品・キャンペーン       No.379
 
◆ プリン(乳・卵不使用)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
138 65 0.4 2.7 31.7 20 34 3 2 15
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
1.2   0 180 15.0     0 3 0.1
主たる産地 米国・カナダ アレルゲン物質 大豆
加工地 福島県 調理形態 自然解      
◆ ブルーベリーゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
80 79.3     20.3 41 5 105   4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
4   0 4       100 0.6 0.1
主たる産地 青森県 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態 自然解      
 おすすめ商品・キャンペーン       No.378
 
◆ かぼちゃプリン
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
147 60 0.7 2.7 36.3 5 103 4 7 19
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
2.6 0.1 0 680 56.0 0.01 0.02 5 6.7 0.01
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 大豆
加工地 福島県 調理形態        
◆ りんごちゃん