おすすめ商品・キャンペーン       No.376
                     
◆ いもけんぴパリッシュ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
401 9.9 23.9 12.5 618 706 812 97 566 6.8
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
2.7 0 17 2 0.10 0.06 17 1.4 1.6  
主たる産地 日本 アレルゲン物質  
加工地 愛媛県 調理形態        
◆ 国産みかんシラップ漬け
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
64 83.8 0 0.1 4 75 8 7 8 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.1 0 410 34 0.05 0.02 15 0.5 0  
主たる産地 九州 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 愛知県 調理形態        
◆ Caプレーンオムレツ
8683+@.jpg
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
140 75.1 6.9 8.1 268 73 300 6 102 1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 79 10 84 0.03 0.24 0 0 0.7  
主たる産地 愛知県・長野県他 アレルゲン物質 卵・大豆
加工地 長野県 調理形態 蒸・揚      
◆ ミートオムレツ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
110 79.2 5.7 5.8 239 21 7 2 7 0.8
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 1 251 22 0.03 0.17 0 0.4 0.6  
主たる産地 愛知県・長野県他 アレルゲン物質 卵・乳・小麦・大豆・鶏肉・豚肉
加工地 長野県 調理形態 蒸・揚      
◆ ほうれん草オムレツ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
132 76.7 6.6 8 291 89 39 11 1.1 0.7
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 72 563 123 0.04 0.23 2 0.3 0.7  
主たる産地 愛知県・長野県他 アレルゲン物質 卵・大豆
加工地 長野県 調理形態 蒸・揚      
   
◆ チーズオムレツ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
168 70.8 9.1 10.6 385 71 113 8 189 0.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.1 101 40 109 0.03 0.26 0 0 0.9  
主たる産地 愛知県・長野県他 アレルゲン物質 卵・乳・大豆
加工地 長野県 調理形態 蒸・揚      
 おすすめ商品・キャンペーン       No.375
                     
◆ ぶどうゼリー(果汁80%)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
84 75.5 0.1   78 19 4 6 5 4.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.1 0 0 0 0.01 0.00 200 3 0.2  
主たる産地 アルゼンチン他 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
◆ 果物の恵み(白桃ジュレ)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
65 82.2 0.2   33 51 1 2 5  
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 1 0     10 0.6 0.1  
主たる産地 山形県他 アレルゲン物質 もも
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
◆ SNF 味付き乾燥豆 大豆
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
407 11.9 23.5 11.8 90 695 70 85 175 2.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.1 0 3   0.25 0.09 1 6.8 0.2  
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 大豆
加工地 愛知県 調理形態 煮物
◆ SNF 味付乾燥豆 金時豆
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
353 11.5 15.5 0.8 310 551 52 60 143 2.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.9 0 4   0.18 0.07 3 13.2 0.8  
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 愛知県 調理形態 煮物
◆ 国産里芋コロッケ
DSCF0040
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
149 64.9 4.7 2.9 320 363 15 20 62 0.6
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 1 272 23 0.12 0.04 2 2.2 0.8  
主たる産地 九州・北陸 アレルゲン物質 小麦・豚肉
加工地 石川県 調理形態 揚げ
       
◆ 寒天海藻サラダ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
133 10.6 13.2 3.2 6900          
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
              49.3 17.5  
主たる産地 韓国・日本 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 長野県 調理形態  
◆ 国産肉野菜春巻
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
133 71.1 5.2 4.2 189 138 20 12 46 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 1 17 2 0.12 0.05 15 1.1 0.5  
主たる産地 日本 アレルゲン物質 小麦・大豆・豚肉
加工地 群馬県 調理形態 揚げ
       
 おすすめ商品・キャンペーン       No.374
                     
◆ 和紙無添加味付のり
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
359 3.4 40 3.5 1700 2700 170 290 710 8.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
3.7 0 #### 2700 0.61 2.31 200 25.2 4.3  
主たる産地 香川県他 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 長野県 調理形態        
◆ 野菜果実ゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
74 77.2 0.2 0.1 56 60 109 3 6 1.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 1045 88 0.01 0.01 5 3.3 0.1  
主たる産地 米国・青森県他 アレルゲン物質 りんご・オレンジ
加工地 福島県 調理形態 自然解      
◆ パインコンポート