おすすめ商品・キャンペーン       No.366
                     
◆ 果物の恵み(林檎ジュレ)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
85 77.5 0.1 0.1 53 69 2 2 6 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0 0 3   0.01   2 0.7 0.1  
主たる産地 青森県 アレルゲン物質 りんご
加工地 福島県 調理形態        
◆ カボチャプリン(乳・卵不使用)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
147 60 0.7 2.7 5 103 4 7 19 2.6
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.1 0 680 56 0.01 0.02 5 6.7 0.01  
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 大豆
加工地 福島県 調理形態        
◆ 冬至デザート(はちみつゆずゼリー)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
92 75.9     29         1.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 0 0 0.00   300 0.4 0.1  
主たる産地 北海道・アルゼンチン・高知(ゆず) アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態        
◆ わかさぎフライ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
120 71.9 12.3 2.4 220 110 310 24 260 0.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.5 66 2 66 0.03 0.10 1 0.7 0.6  
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 小麦・大豆
加工地 北海道 調理形態 揚げ      
◆ 彩り野菜とキャベツのミンチカツ(Fe・Ca)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
192 58.9 9.5 6.7 352 267 207 34 112 4.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.9 7   75 0.13 0.06 3 2.5 0.9  
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
192 58.8 9.6 6.8 356 271 212 34 113 4.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.9 7   76 0.14 0.06 3 2.5 0.9  
主たる産地 日本 アレルゲン物質 鶏肉・豚肉・小麦・大豆
加工地 兵庫県 調理形態 揚げ      
   
   
 おすすめ商品・キャンペーン       No.365
                     
◆ ラ・フランスゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
85 77.5 0.1   60 24 2   1 4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 0 0     108 0.8 0.2  
主たる産地 山形県・北海道 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態        
◆ カルシウム・鉄分強化 イカよせフライ
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
220 55.4 11.9 9.6 473 155 377 29 138 7.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 9.2 0.7 9.2 0.05 0.03 0.4 0.7 1.2  
主たる産地 三陸・ペルー アレルゲン物質 いか・小麦・大豆
加工地 宮城県 調理形態 揚げ      
◆ ソフトささみフレーク
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
*230 58.9 26.7 13.7 *506 *157 *4.6 *20.7 *133 *0.29
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
*0.71