◆ おすすめ品
NO.358 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◆ 山菜ミックス |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー |
水分 |
蛋白 |
脂質 |
ナトリウム |
カリウム |
Ca |
Mg |
リン |
鉄 |
|
16 |
94.8 |
1.4 |
0.1 |
7.3 |
158 |
57 |
|
31 |
0.7 |
|
亜鉛 |
レチノール |
カロテン |
活性当量 |
B1 |
B2 |
C |
食繊 |
食塩 |
|
|
0.3 |
0 |
414 |
34 |
0.01 |
0.04 |
4 |
2.5 |
0 |
|
|
主たる産地 |
岩手県 |
|
アレルゲン物質 |
(アレルギー物質なし ) |
|
|
加工地 |
二戸市 |
|
調理形態 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◆ 五色の花むすび |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー |
水分 |
蛋白 |
脂質 |
ナトリウム |
カリウム |
Ca |
Mg |
リン |
鉄 |
|
228 |
4.8 |
6.9 |
0.6 |
13000 |
318 |
212 |
45 |
156 |
2.9 |
|
亜鉛 |
レチノール |
カロテン |
活性当量 |
B1 |
B2 |
C |
食繊 |
食塩 |
|
|
1.2 |
|
9370 |
804 |
0.10 |
0.20 |
20 |
9.1 |
33 |
|
|
主たる産地 |
ベトナム |
|
アレルゲン物質 |
(乳・大豆 ) |
|
|
|
加工地 |
静岡県 |
|
調理形態 |
混ぜ込み |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◆ 菜の花カット |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー |
水分 |
蛋白 |
脂質 |
ナトリウム |
カリウム |
Ca |
Mg |
リン |
鉄 |
|
28 |
90.2 |
4.7 |
0.1 |
7 |
170 |
140 |
19 |
86 |
1.7 |
|
亜鉛 |
レチノール |
カロテン |
活性当量 |
B1 |
B2 |
C |
食繊 |
食塩 |
|
|
0.4 |
0 |
2400 |
200 |
0.07 |
0.14 |
44 |
4.3 |
0 |
|
|
主たる産地 |
長崎県 |
|
アレルゲン物質 |
(アレルギー物質なし ) |
|
|
加工地 |
佐賀県 |
|
調理形態 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◆ さわらフライ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー |
水分 |
蛋白 |
脂質 |
ナトリウム |
カリウム |
Ca |
Mg |
リン |
鉄 |
|
215 |
49.7 |
15.7 |
8.1 |
304 |
365 |
20 |
31 |
168 |
0.9 |
|
亜鉛 |
レチノール |
カロテン |
活性当量 |
B1 |
B2 |
C |
食繊 |
食塩 |
|
|
8 |
7 |
1 |
7 |
0.10 |
0.22 |
0 |
1.1 |
0.8 |
|
|
主たる産地 |
京都府 |
|
アレルゲン物質 |
(小麦・大豆 ) |
|
|
|
加工地 |
滋賀県 |
|
調理形態 |
揚げ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◆ いちごゼリー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー |
水分 |
蛋白 |
脂質 |
ナトリウム |
カリウム |
Ca |
Mg |
リン |
鉄 |
|
88 |
76.6 |
0.1 |
|
44 |
20 |
2 |
1 |
3 |
0.1 |
|
亜鉛 |
レチノール |
カロテン |
活性当量 |
B1 |
B2 |
C |
食繊 |
食塩 |
|
|
4 |
0 |
1 |
|
|
|
100 |
0.4 |
0.1 |
|
|
主たる産地 |
栃木県 |
|
アレルゲン物質 |
(アレルギー物質なし ) |
|
|
加工地 |
福島県 |
|
調理形態 |
自然解凍 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◆ カットわかめ海の華 |
|
※栄養成分は実測値 |
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー |
水分 |
蛋白 |
脂質 |
ナトリウム |
カリウム |
Ca |
Mg |
リン |
鉄 |
|
170 |
6.9 |
20.7 |
4.6 |
4000 |
160 |
1300 |
310 |
290 |
4.5 |
|
亜鉛 |
レチノール |
カロテン |
活性当量 |
B1 |
B2 |
C |
食繊 |
食塩 |
|
|
2.5 |
250 |
3000 |
|
0.04 |
0.04 |
|
42.2 |
10.2 |
|
|
主たる産地 |
三陸 |
|
アレルゲン物質 |
(アレルギー物質なし ) |
|
|
加工地 |
埼玉県 |
|
調理形態 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◆ おすすめ品
NO.357 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◆ いちごもち |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー |
水分 |
蛋白 |
脂質 |
ナトリウム |
カリウム |
Ca |
Mg |
リン |
鉄 |
|
266 |
44.3 |
2.1 |
8.7 |
12 |
55 |
17 |
7 |
33 |
0.2 |
|
亜鉛 |
レチノール |
カロテン |
活性当量 |
B1 |
B2 |
C |
食繊 |
食塩 |
|
|
0.3 |
2 |
1 |
6 |
0.03 |
0.03 |
2 |
0.2 |
0 |
|
|
主たる産地 |
マレーシア |
|
アレルゲン物質 |
(大豆・乳・卵・小麦 )
|
|
|
加工地 |
愛知県 |
|
調理形態 |
自然解凍 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|