おすすめ品                   NO.354
                     
◆ スクール果汁グミ(りんご)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
325 18.3 9.2 0.1 2 5 180 0 0 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0 0 0 0 0.00 0.00 0 0 0  
主たる産地 米国   アレルゲン物質 (ゼラチン・りんご)
 
加工地 埼玉県   調理形態  
◆ スクール果汁グミ(ぶどう)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
325 18.3 9.2 0.1 2 2 180 1 1 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0 0 0 0 0.00 0.00 0 0 0  
主たる産地 米国   アレルゲン物質 (ゼラチン)
   
加工地 埼玉県   調理形態  
◆ 冬至デザート(はちみつゆずゼリー)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
92 75.9     29         1.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 0 0 0.00   300 0.4 0.1  
主たる産地 アルゼンチン   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし)
 
加工地 福島県   調理形態 自然解凍
◆ ストロベリーケーキ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
287 45.9 3.7 15.6 57 111 663 9 45 0.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 14 0 14     0 0.7 0.1  
主たる産地 北米   アレルゲン物質 (小麦・大豆・乳・卵・ゼラチン)  
加工地 石川県   調理形態 自然解凍
◆ チョコレートケーキ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
333 39.6 4.6 20.1 88 311 624 38 41 2.8
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 11 0 11     0 4.7 0.2  
主たる産地 北米   アレルゲン物質 (小麦・大豆・乳・卵)  
加工地 石川県   調理形態 自然解凍
◆ ミルクレープ