◆ おすすめ品   NO.343
                     
◆ のり塩ポテトコロッケ
◆ 三角こんにゃく5p(白)
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
◆ 岩手県産トマトダイスカット 126 68.7 3.4 1.4 338 265 9 24 38 0.7
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 0 61 5 0.06 0.02 11 2 0.9  
主たる産地 群馬県   アレルゲン物質 (小麦・大豆 )    
加工地 山梨県 調理形態 揚用      
◆ かぼちゃプリン
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
147 60 0.7 2.7 5 103 4 7 19 2.6
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.1 0 680 56 0.01 0.02 5 6.7    
主たる産地 群馬県   アレルゲン物質 (大豆 )    
加工地 山梨県 調理形態 自然解      
◆ 北海道チーズプリン
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
183 58.6 4.7 5.1 101 175 210 11 115 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 26 3 26 0.03 0.19 1 0.2 0.3  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (乳・卵・大豆 )  
加工地 岩手県 調理形態 自然解      
◆ つきこんにゃく5p(白)
◆ 三角こんにゃく5p(白)
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
◆ 岩手県産トマトダイスカット 6 96.5 0.2   10          
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
                   
主たる産地 群馬県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
加工地 山梨県 調理形態        
◆ 三角こんにゃく5p(白)
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
6 96.5 0.2   10          
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
                   
主たる産地 群馬県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
加工地 山梨県 調理形態        
◆ 岩手県産トマトダイスカット
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
19 94 0.7 0.1 3 210 7 9 26 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.1 0 540 45 0.05 0.02 15 1 0  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
加工地 岩手県 調理形態        
◆ おすすめ品   NO.342