◆ おすすめ品              NO.352
                     
◆ 北海道チーズプリン
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
183 58.6 4.7 5.1 101 175 210 11 115 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 26 3 26 0.03 0.19 1 0.2 0.3  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (乳・卵・大豆)    
加工地 福島県   調理形態 自然解凍
◆ 麻婆豆腐の素 甘口
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
122 76.5 3.5 7.9 1020 87 5 9 38 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 2 146 26 0.03 0.04 0 0.4 2.6  
主たる産地 カナダ   アレルゲン物質 (小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン)
 
加工地 福島県   調理形態  
◆ まんてん カットプルーン
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
272 23.8 2.8 0.8 1 544 44 45 51 1.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 0 1474 125 0.08 0.08 0 8.2 0  
主たる産地 米国   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし)
 
加工地 三重県   調理形態 自然解凍
◆ まんてんあずき
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
314 20 12 1.3 244 887 45 71 207 3.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.4 0 4 1 0.30 0.09 0 10.5 0.6  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし)
 
加工地 三重県   調理形態 自然解凍
◆ 福神漬(アレルゲンフリー)
20140322_0.tmp
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
55 79.7 1.2 0.1 1968 210 21 15 26 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.2 0 34 3 0.02 0.02 10 1.1 5  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (小麦・大豆)
   
加工地 新潟県   調理形態 自然解凍
◆ 福神漬(アレルゲンフリー)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
53 81.1 1.1 0.1 1968 180 21 11 16 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.2 0 77 6 0.02 0.01 9 1 5  
主たる産地 日本ベトナム   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし)  
加工地 新潟県   調理形態  
◆ おすすめ品              NO.351
                     
◆ 国産里芋コロッケ
DSCF0040
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
149 64.9 4.7 2.9 320 363 15 20 62 0.6
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 1 272 23 0.12 0.04 2 2.2 0.8  
主たる産地 九州   アレルゲン物質 (小麦・豚肉)     
加工地 石川県   調理形態 自然解凍
◆ 和紙味海苔無添加
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
359 3.4 40 3.5 1700 2700 170 290 710 8.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
3.7 0 32000 2700 0.61 2.31 200 25.2 4.3  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
 
加工地 長野県   調理形態 自然解凍
※原材料の海苔は「かに・えび」の生息する海域で採取しております。
◆ 和紙焼手巻海苔