おすすめ品                   NO.358
                     
◆ 山菜ミックス
写真8 021.JPG
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
16 94.8 1.4 0.1 7.3 158 57   31 0.7
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 0 414 34 0.01 0.04 4 2.5 0  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 二戸市   調理形態  
◆ 五色の花むすび
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
228 4.8 6.9 0.6 13000 318 212 45 156 2.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.2   9370 804 0.10 0.20 20 9.1 33  
主たる産地 ベトナム   アレルゲン物質 (乳・大豆 )    
加工地 静岡県   調理形態 混ぜ込み
◆ 菜の花カット
写真
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
28 90.2 4.7 0.1 7 170 140 19 86 1.7
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 0 2400 200 0.07 0.14 44 4.3 0  
主たる産地 長崎県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 佐賀県   調理形態  
◆ さわらフライ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
215 49.7 15.7 8.1 304 365 20 31 168 0.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
8 7 1 7 0.10 0.22 0 1.1 0.8  
主たる産地 京都府   アレルゲン物質 (小麦・大豆 )    
加工地 滋賀県   調理形態 揚げ
◆ いちごゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
88 76.6 0.1   44 20 2 1 3 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
4 0 1       100 0.4 0.1  
主たる産地 栃木県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 福島県   調理形態 自然解凍
◆ カットわかめ海の華 ※栄養成分は実測値
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
170 6.9 20.7 4.6 4000 160 1300 310 290 4.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
2.5 250 3000   0.04 0.04   42.2 10.2  
主たる産地 三陸   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 埼玉県   調理形態  
 おすすめ品                   NO.357
                     
◆ いちごもち
208_0.tmp,206_0.tmp
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
266 44.3 2.1 8.7 12 55 17 7 33 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 2 1 6 0.03 0.03 2 0.2 0  
主たる産地 マレーシ   アレルゲン物質 (大豆・乳・卵・小麦 )
 
加工地 愛知県   調理形態 自然解凍