おすすめ品                   NO.356
                     
◆ 国産鮭メンチカツCa(玉葱入り)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
162 63.9 9 5.6 330 69 350 18 210 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 5 0   0.01 0.03 0 1.3 0.8  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (小麦・大豆・さけ )  
加工地 鳥取県   調理形態 揚げ
◆ 国産鮭ボールCa(玉ねぎ入り)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
146 69.2 12.7 7.5 340 73 550 4 350 0.6
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 10 0   0.00 0.04 1 2.5 0.9  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (さけ )      
加工地 鳥取県   調理形態 汁・煮・揚げ
◆ 国産大豆の豆腐ミートボール
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
181 66.7 13.2 10.5 328 286 274 32 145 6.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1 13     0.15 0.08 2 1.2 0.8  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (鶏肉・大豆・豚肉・小麦  
加工地 福島県   調理形態  
 おすすめ品                   NO.355
                     
◆ プリン(乳・卵不使用)
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
138 65 0.4 2.7 21 31 2 2 12 1.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 0 0     0 3 0.1  
主たる産地 米国   アレルゲン物質 (大豆)      
加工地 福島県   調理形態  
◆ 果物の恵み(苺のジュレ)
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
79 78.7 0.2   52 33 6 2 5 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 3   0.01   11 0.7 0.1  
主たる産地 モロッコ   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし)
加工地 福島県   調理形態  
たこナゲット
◆ たこナゲット
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
248 55.2 10 14.7 303 123 9 22 79 0.2
0 0 0 0 0.00 0.00 0 0 0  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (いか・豚肉・大豆・小麦)  
加工地 青森県   調理形態  
◆ プリン(乳・卵不使用)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
251 55.2 8.9 15.3 303 139 8 20 110 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 1 0 1 0.02 0.02 0 0.4 0.8  
主たる産地 ペルー・チリ   アレルゲン物質 (いか・豚肉・大豆・小麦)  
加工地 青森県   調理形態