◆ おすすめ品                           NO.350
                     
◆ パインコンポート
パイン盛り付け例,パインコンポート
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
77 80.6 0.6 0.1 0 141 9 13 8 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.1 0 29 2 0.08 0.02 25 1.4 0  
主たる産地 タイ   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
 
加工地 福島県   調理形態 自然解凍
◆ 野菜果実ゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
74 77.2 0.2 0.1 56 60 109 3 6 1.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 1045 88 0.01 0.01 5 3.3 0.1  
主たる産地 大分・熊本県   アレルゲン物質 (りんご・オレンジ )
 
加工地 福島県   調理形態 自然解凍
◆ にしん昆布煮
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
227 59.8 15.2 12.7 462 341 187 36 214 1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1 15 13 17 0.01 0.21 0 0 1.1  
主たる産地 ロシア・米国   アレルゲン物質 (小麦・大豆 )
   
加工地 滋賀県   調理形態 ボイル
◆ にしん昆布煮
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
230 58.6 15.7 12.7 565 329 185 33 218 1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1 15 0 15 0.01 0.21 0 0 1.4  
主たる産地 米国・ロシア   アレルゲン物質 (小麦・大豆 )
   
加工地 滋賀県   調理形態 ボイル
◆ 冷凍みかん