おすすめ商品・キャンペーン         No.401
 
◆ きびなごのカリカリフライ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
205 56.6 13.2 6.8 21.8 181 393 290 36 184
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
1.2 1.4 0 0 0 0.05 0.17 3 1.1 0.5
主たる産地 鹿児島、長崎県 アレルゲン物質 アレルゲン28品目不使用
加工地 山口県 調理形態 揚げ
     
◆ いわしのカリカリフライ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
237 53.3 13.6 12 19.7 146 313 210 31 180
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
1.8 1.2 5 0 5 0.06 0.26 1 0.8 0.4
主たる産地 千葉県他 アレルゲン物質 アレルゲン28品目不使用
加工地 山口県 調理形態 揚げ
     
◆ スクール果汁グミ ぶどう味
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
325 18.3 9.2 0.1 72 2 2 180 1 1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
0.1 0 0 0 0 0.00 0 0 0 0
主たる産地 日本、アメリカ他 アレルゲン物質 ゼラチン
加工地 埼玉県 調理形態  
     
◆ スクール果汁グミ 青りんご味
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
325 18.3 9.2 0.1 72 2 5 180 0 0
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
0.1 0 0 0 0 0.00 0 0 0 0
主たる産地 日本、アメリカ他 アレルゲン物質 ゼラチン・りんご
加工地 埼玉県 調理形態  
     
◆ ラ・フランスゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
85 77.5 0.1   22.1 60 24 2   1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
4   0   0     108 0.8 0.2
主たる産地 山形県(洋なし) アレルゲン物質 アレルゲン28品目不使用
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
     
◆ かぼちゃプリン
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
121 66.6 0.3 2.1 30.7 13 80 3 4 17
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
2.5   0 600 50 0.01 0.01 5 6 0.03
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 アレルゲン28品目不使用
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
     
◆ 柔らかいか葱カツ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
133 67.3 12.5 2.1 17.1 252 222 15 34 183
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
7.7 0.9 2 175 20 0.05 0.02 1 1 0.6
主たる産地 三陸 アレルゲン物質 いか・小麦・大豆
加工地 岩泉町 調理形態 揚げ
     
◆ 粗挽きボロニアステーキ(Fe・Ca)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
203 63.7 13.6 12.4 7.5 445 240 334 191 148
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
5.3 0.7 11 10 12 0.14 0.12 2 0 1.1
主たる産地 鹿児島県他 アレルゲン物質 鶏肉・豚肉
加工地 兵庫県 調理形態 焼き・揚げ・蒸し・煮込み
     
 おすすめ商品・キャンペーン         No.400
 
◆ アップルシャーベット