おすすめ商品・キャンペーン       No.371
                     
◆ 和紙無添加味付のり
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
359 3.4 40 3.5 1700 2700 170 290 710 8.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
3.7 0 #### 2700 0.61 2.31 200 25.2 4.3  
主たる産地 香川県他 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 長野県 調理形態        
◆ 野菜果実ゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
74 77.2 0.2 0.1 56 60 109 3 6 1.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 1045 88 0.01 0.01 5 3.3 0.1  
主たる産地 米国・青森県他 アレルゲン物質 りんご・オレンジ
加工地 福島県 調理形態 自然解      
◆ パインコンポート
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
77 80.6 0.6 0.1 0 141 9 13 8 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.1 0 28 2 0.08 0.02 25 1.4 0  
主たる産地 タイ アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態 自然解      
◆ さば生姜煮
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
295 50.6 12.8 18.8 629 269 8 27 164 0.8
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 31 0 31 0.10 0.26 1 0 1.6  
主たる産地 ノルウェー アレルゲン物質 さば・小麦・大豆
加工地 滋賀県 調理形態        
◆ 刻み板麩
20180313_160009.jpg
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
379 12.5 25.6 3.3            
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
                 0.5  
主たる産地 カナダ・オーストラリア アレルゲン物質 小麦
加工地 山形県 調理形態 汁用      
   
◆ L&Mノンエッグマヨネーズ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
317 52.8 3.1 28.8 1100          
  レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
                2.8  
主たる産地 カナダ・オーストラリア アレルゲン物質 大豆
加工地 埼玉県 調理形態        
◆ ラッキーマヨネーズ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
716 16.9 1.3 77.7 680          
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
                1.7  
主たる産地 米国・カナダ アレルゲン物質 卵・りんご
加工地 埼玉県 調理形態        
◆ 岩手県産ブロッコリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
33 89 4.3 0.5 20 360 38 26 89 1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 0 810 67 0.14 0.20 120 4.4 0.1  
主たる産地 岩手県 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 岩手県 調理形態        
 おすすめ商品・キャンペーン       No.373
                     
◆ メロンゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
79 77.4 0.1   2 24   1 4 4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 9 1     100 3 0  
主たる産地 北海道・茨城県(メロン) アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態  
◆ パインコンポート
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
77 80.6 0.6 0.1 0 141 9 13 8 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.1 0 28 2 0.08 0.02 25 1.4 0  
主たる産地 タイ アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態  
       
 おすすめ商品・キャンペーン       No.372
                     
◆ 果物の恵み(白桃ジュレ)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
65 82.2 0.2   33 51 1 2 5  
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 1 0     10 0.6 0.1  
主たる産地 山形県 アレルゲン物質 もも
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
◆ サワーゼリー