◆ 行事食特集 クリスマス商品              NO366
                     
◆ クリスマスケーキ(チョコレート)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
389 35 4.5 26.3 50 30 10 3 33 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.2 21 10 24 0.02 0.07 0 1.7 0.1  
主たる産地 マレーシア他 アレルゲン物質 卵・乳・小麦・大豆
加工地 埼玉県 調理形態 冷蔵解凍
◆ クリスマスケーキ(ストロベリー)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
351 39.3 3.2 21.8 47 33 10 3 34 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.2 21 10 23 0.02 0.07 1 0.3 0.1  
主たる産地 マレーシア・フィリピン他 アレルゲン物質 卵・乳・小麦・大豆
加工地 埼玉県 調理形態 冷蔵解凍
◆ クリスマスケーキ 純生ロール(ホワイト)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
349 41.9 3.9 23.5 42 71 37 5 64 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 25 12 192 0.03 0.12   0.3 0.1  
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 乳・卵・小麦・大豆
加工地 埼玉県 調理形態 冷蔵解凍
◆ クリスマスケーキ 米粉と豆乳(いちご)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
307 42.1 4.7 17.1 256 61 6 7 22 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.2 0 14 1 0.01 0.01 7 0.6 0.7  
主たる産地 カナダ・マレーシア他 アレルゲン物質 大豆
加工地 福島県 調理形態 冷蔵解凍
◆ クリスマスケーキ 米粉と豆乳(チョコ)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
299 43.8 5 18.6 311 44 5 5 17 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.2 0 12 1 0.01   0 0.6 0.8  
主たる産地 カナダ・マレーシア他 アレルゲン物質 大豆
加工地 福島県 調理形態 常温または冷蔵解凍
◆ 米粉プチカップケーキ