◆新春向け商品                     NO355
                     
◆ 「恵方巻き用」手巻のり
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
188 2.3 41.4 3.7 530 2400 280 300 700 11.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
3.6 0 27000 2300 0.69 2.33 210 36 1.3  
主たる産地 有明海   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
 
加工地 長野県   調理形態 自然解凍
◆ きなこ蒸しパン(節分パッケージ)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
338 30.9 7.4 13.8 187 162 29 19 96 1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 38 5 41 0.05 0.14 0 1.5 0.5  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (卵・小麦・大豆 )  
加工地 一関市   調理形態 自然解凍
◆ 節分福豆(ミックス)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
459 3.2 28.1 17.4 270 1100 190 160 410 5.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
2.7 0 0 1 0.08 0.15 0 11.2 0.69  
主たる産地 北陸・新潟県   アレルゲン物質 (大豆 ・落花生・小麦・乳)  
加工地 山形県   調理形態 自然解凍
◆ まんてん大豆〈節分用〉
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
325 21 11.3 6.6 876 639 61 74 164 2.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1 0 2 0 0.24 0.09 1 6 2.2  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 三重県   調理形態 自然解凍
◆ 節分デザート(豆乳プリン)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
138 65 0.4 2.7 21 31 2 2 12 1.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 0 0     0 3 0.1  
主たる産地 米国・北海道   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 福島県   調理形態 自然解凍
◆ 根菜入りいわしフライ(魚型)
PICT0001
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
199 53.6 16.9 7.5 399 259 43 35 178 1.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.1 5 158 18 0.21 0.19 2 1.2 1  
主たる産地 千葉県・長崎県   アレルゲン物質 (鶏肉・小麦・大豆 )  
加工地     調理形態 自然解凍
◆ ハートのカップケーキ(Fe・Ca)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
318 34.3 2.5 13.3 192 212 135 29 77 3.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 0 0 0 0.02 0.01 0 1.4 0.2  
主たる産地 タイ   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 鹿児島県 調理形態 自然解凍
◆ チョコプリン(乳・卵不使用)(バレンタイン)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
115 68.6 1 4.2 42 9 1   7 2.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 0 0 0.00 0.00 0 6 0.1  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 福島県   調理形態 自然解凍
◆ ハート型スライスなると
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
95 74.3 10 0.6 1027 213 19 15 109 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.2 11 0 11 0.02 0.05 1 0 2.7  
主たる産地     アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
 
加工地     調理形態 自然解凍
◆ ハートの海鮮お好みフライ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
143 64.7 11.8 1.6 326 156 21 28 94 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 2 13 3 0.05 0.04 8 1.1 0.8  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (小麦・大豆 )    
加工地 静岡県   調理形態 自然解凍
◆ ハートの海鮮お好み焼き
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
95 75.1 11.3 0.3 441 140 17 24 87 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 3 14 4 0.03 0.03 10 0.5 1.1  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
 
加工地 静岡県   調理形態 自然解凍
◆ ハートプレーンオムレツ
ハートプレーンオムレツA.JPG
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
138 76.4 9 8.2 140 120 39 9 140 1.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.9 99 12 110 0.05 0.32 0 0 0.4  
主たる産地 新潟県・富山県   アレルゲン物質 (卵・鶏肉・大豆 )  
加工地 富山県   調理形態 自然解凍
◆ ハートプレーンオムレツ