◆ 行事食特集  ハロウィン・豆腐の日・目の愛護デー  NO376
                     
◆ Happy Halloween(カボチャプリン)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
121 66.6 0.3 2.1 13 80 3 4 17 2.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 600 50 0.01 0.01 5 6 0.03  
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
◆ Happy Halloween(ミックスベリープリン)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
114 68.4   2.4 45 22 2   12 2.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0         1 6 0.1  
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
◆ かぼちゃクリームもち
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
247 40.4 3.3 2.7 40 309 14 31 53 1.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 0 32 3 0.09 0.04 0 3.4 0.1  
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 大豆
加工地 新潟県 調理形態 自然解凍
◆ ジャックとかぼちゃの蒸しケーキ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
294 39.3 4.8 10.9 169 136 20 8 63 0.6
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 32 147 47 0.05 0.12 3 0.7 0.4  
主たる産地 日本 アレルゲン物質 卵・小麦
加工地 岩手県 調理形態 自然解凍
◆ 国産ブルーベリーゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
80 79.3     41 5 105   4 4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 4       100 0.6 0.1  
主たる産地 青森県 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
◆ 国産小松菜のとうふよせFeCa
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
206 65.4 6.3 14.6 325 168 404 27 82 8.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 75 893 75 0.05 0.04 5 0.6 0.8  
主たる産地 日本 アレルゲン物質 大豆
加工地 石川県 調理形態 焼・揚・蒸
◆ 野菜とわかめのとうふよせ
36433NEW野菜とわかめの豆富よせ60〔調理〕-500×400,36431NEW野菜とわかめの豆富よせ50
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
150 72.6 7.1 9.3 528 130 36 24 83 0.7
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 78 927 1 0.04 0.03 3 0.9 1.3  
主たる産地 日本 アレルゲン物質 大豆
加工地 石川県 調理形態 焼・揚・蒸
◆ はぶたえ豆腐(細切り)
はぶたえ豆腐(細切り)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
536 7.2 50.5 34.1 440 34 630 140 820 7.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
5.2 1 9 0 0.02 0.02 0 2.5 1.1  
主たる産地 カナダ・アメリカ アレルゲン物質 大豆
加工地 石川 調理形態 煮る
◆ 行事食特集 十五夜/10月1日 ひじきの日/9月15日  NO375
                     
◆ 県産月見だんご(みたらし)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
188 53.1 2.5 0.6 161 45 3 10 39 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 0 0 0 0.03 0.01 0 0.2 0.4  
主たる産地 岩手県 アレルゲン物質 大豆・小麦    
加工地 一関市  調理形態 自然解凍    
◆ お月見だんご(こしあん)