◆商品紹介   新春向け商品のご案内    NO343
                     
◆ 新春デザート(紅白ゼリー)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
92 76.4   0.7 68 8 1   1  
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0 0 1 0   0.00 2 0.3 0.2  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 福島県   調理形態 自然解凍
◆ 丸餅(真空)
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
208 50.5 3.5 0.5 1 31 3 9 43 0.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 0 0 0 0.04 0.01 0 0.3 0  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 愛知県   調理形態 ボイル
◆ だまこ餅
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
210 50 3.2 0.4 1 36 4 9 43 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 0 0 0 0.03 0.01 0 0.4 0  
主たる産地 秋田県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 秋田県   調理形態  
◆ 味付乾燥 くろ豆(中粒)
乾燥くろ豆(中粒)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
347 20 17.4 10.1 506 980 93 114 252 3.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.6 0 4 1 0.37 0.13 2 9.2 1.3  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (大豆)      
加工地 三重県   調理形態  
◆ 味付乾燥 あずき
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
336 14 4.6 0.5 1 24 15 22 51 0.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 0 0 0 0.08 0..03 0 6 0  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 三重県   調理形態  
◆ 味付乾燥 昆布巻
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
248 18.9 4.2 0.5 1995 1034 166 189 104 1.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 0 662 56 0.11 0.19 2 11.3 5.1  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (大豆・小麦)    
加工地 三重県   調理形態  
◆ あられはんぺん紅白
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
115 70.7 12.5 0.4 819 227 9 15 114 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 7   7 0.06 0.08     2.1  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (やまいも)    
加工地 宮城県   調理形態  
◆ にしん昆布煮
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
227 59.8 15.2 12.7 462 341 187 36 214 1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1 15 13 17 0.01 0.21 0 0 1.1  
主たる産地 ロシア・米国   アレルゲン物質 (大豆・小麦)    
加工地 滋賀県   調理形態 ボイル
◆商品紹介   1/24〜30は学校給食週間です。    NO343
                     
◆ 給食週間(ミルクプリン)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
102 75 4.4 1.4 55 227 161 13 127 1.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 20 3 20 0.02 0.20 1 0.2 0.1  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (乳・大豆)    
加工地 福島県   調理形態 自然解凍