◆商品紹介 行事食のご案内(ハロウィン・いい歯の日) NO353
                     
◆ 鮭つみれ(雑穀入)
PICT0083
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
104 75 12.1 1.4 104          
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
                0.3  
主たる産地 三陸   アレルゲン物質 (さけ・やまいも)    
加工地 久慈市   調理形態 汁用・揚用
◆ 鮭すり身
鮭すり身
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
133 72.3 22.3 4.1 66 350 14 28 240 0.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 11 0 11 0.15 0.21 1 0 0.2  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (さけ)      
加工地 岩手県   調理形態  
◆ 鮭(角切り)
鮭角切り(骨なし・
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
133 72.3 22.3 4.1 66 350 14 28 240 0.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 11 0 11 0.15 0.21 1 0 0.2  
主たる産地 北海道他   アレルゲン物質 (さけ)      
加工地 新潟県   調理形態  
◆ 国産鮭ボールCa(玉葱入り)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
146 69.2 12.7 7.5 340 73 550 4 350 0.6
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 10 0   0.00 0.04 1 2.5 0.9  
主たる産地 鳥取県   アレルゲン物質 (さけ)      
加工地 鳥取県   調理形態  
岩手県産サケ磯辺揚げ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
155 65 16 4.1 246 251 28 49 172 2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 7 33 35 0.14 0.16 1 0.7 0.6  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (さけ・小麦・大豆)  
加工地 茨城県   調理形態 自然解凍
◆ 米パン粉の鮭フライ
ピアット・お米鮭フライ.jpg
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
143 69.5 14.2 3.8 182 226 10 20 157 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 7   7 0.11 0.13 1 0.3 0.5  
主たる産地 北海道他   アレルゲン物質 (さけ・小麦・大豆)  
加工地 新潟県   調理形態  
◆ 米パン粉の鮭チーズフライ
ピアット・お米鮭チーズフライ.jpg
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
◆ 米パン粉の鮭チーズフライ 159 67.2 13.9 5.5 272 196 59 19 192 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 25 18 26 0.10 0.14 1 0.3 0.7  
主たる産地 北海道他   アレルゲン物質 (さけ・乳・小麦・大豆)  
加工地 新潟県   調理形態  
◆ 国産鮭メンチカツCa
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
162 63.9 9 5.6 330 69 350 18 210 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 5 0   0.01 0.03 0 1.3 0.8  
主たる産地 北海道他   アレルゲン物質 (さけ・大豆・小麦)  
加工地 新潟県   調理形態  
◆ 毎日骨太チーズキャッチ
120831毎日骨太MBPチーズキャッチ個装
120831毎日骨太MBPチーズキャッチフィルム包装
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
316 45 18.5 25.7 1100 78 1600 53 1500 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
2.8 250 170 260 0.03 0.30 0 0 2.8  
主たる産地 オセアニ   アレルゲン物質 (乳)      
加工地 茨城県   調理形態  
◆ ピピピチーズ ディズニー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
325 44.3 20.3 26.1 1080 57 1500 34 1300 7.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
5.4 306 132 317 0.01 0.37     2.7  
主たる産地 オースラリア   アレルゲン物質 (乳)      
加工地 兵庫県   調理形態  
◆ 毎日骨太チーズキャッチ