◆ 行事食特集  節分・バレンタインデー       NO380
 
◆ 「節分用」手巻のり
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
188 2.3 41.4 3.7 530 2400 280 300 700 11.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
3.6 0 27000 2300 0.69 2.33 210 36 1.3  
主たる産地 香川県・岡山県 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 長野県 調理形態  
「節分用」味付けのり
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
359 3.4 40 3.5 1700 2700 170 290 710 8.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
3.7 0 32000 2700 0.61 2.31 200 25.2 4.3  
主たる産地 香川県・岡山県 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 長野県 調理形態  
◆ きな粉蒸しパン
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
338 30.8 7.1 13.8 187 162 29 19 96 0.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 38 5 41 0.05 0.14 0 1.5 0.5  
主たる産地 日本 アレルゲン物質 大豆・小麦・乳
加工地 岩手県 調理形態 自然解凍
◆ 節分デザート(プリン 乳・卵不使用)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
138 65 0.4 2.7 20 34 2 2 14 1.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 0 0     0 3 0.1  
主たる産地 米国・北海道他 アレルゲン物質 大豆
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
◆ 福豆
給食_GKS様
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
439 2.5 37.5 21.6 5 2000 160 240 710 7.6
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
4.2 0 7 1 0.14 0.26 1 19.4 0  
主たる産地 秋田県・富山県他 アレルゲン物質 大豆
加工地 岐阜県 調理形態  
◆ 煎り青大豆
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自動的に生成された説明
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
435 2.7 37.7 20.7 4 2000 160 250 650 6.7
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
4.2 0 10 1 0.15 0.27 1 18.4 0  
主たる産地 岩手県・秋田県 アレルゲン物質 大豆
加工地 愛知県 調理形態  
◆ 根菜入りいわしフライ(魚型)
PICT0001
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
199 53.6 16.9 7.5 399 259 43 35 178 1.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.1 5 158 18 0.21 0.19 2 1.2 1  
主たる産地 千葉県・長崎県 アレルゲン物質 鶏肉・小麦・大豆
加工地 静岡県 調理形態 揚げ
◆ チョコプリン(乳・卵不使用)(バレンタイン)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
115 68.6 1 4.2 42 9 1   7 2.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 0 0 0.00 0.00 0 6 0.1  
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 大豆
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
◆ チョコシュー(FeCa強化)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
278 55.6 4.5 19.8 100 100 160 9 130 3.7
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.8 89 11 91 0.05 0.28 0 0.2 0.3  
主たる産地 北海道・マレーシア他 アレルゲン物質 乳・卵・大豆・ゼラチン・小麦
加工地 新潟県 調理形態 半解凍程度
◆ ポンデドーナツ チョコがけ(CaFe)