◆商品紹介  行事食のご案内 (新入学・進級)      NO346
                     
◆ 祝いなるとスライス
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
95 74.3 10 0.6 1027 213 19 15 109 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.2 11 0 11 0.02 0.05 1 0 2.7  
主たる産地 米国   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
 
加工地 静岡県   調理形態  
◆ あられはんぺん紅白
12003[1]
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
115 70.7 12.5 0.4 819 227 9 15 114 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 7   7 0.06 0.08     2.1  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (やまいも )
   
加工地 宮城県   調理形態  
◆ 無添加かんぴょう
kannpyo.JPG
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
260 19.8 6.3 0.2 3 1800 250 110 140 2.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.8 0 0 0 0.00 0.04 0 30.1 0  
主たる産地 栃木県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
 
加工地 栃木県   調理形態  
◆ ミニ桜餅
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
217 45.9 4.2 0.4 21 210 11 18 56 0.8
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 0 1 0 0.07 0.02 0 2.6 0.05  
主たる産地 新潟県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
 
加工地 新潟県   調理形態 自然解凍
◆ 桜もち
008_0.tmp
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
262 34.6 4.8 0.5 184 121 8 16 51 0.6
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 0 0 0 0.06 0.02 0 2.5 0.5  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
 
加工地 愛知県   調理形態 自然解凍
◆ 紅白大福(桜柄)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
228 44.4 3.8 0.5 4 37 13 15 44 0.8
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 0 0 0 0.03 0.01 0 1.8 0  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (大豆)
     
加工地 愛知県   調理形態 自然解凍
◆ 祝大福
023_0.tmp
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
257 36.6 3.7 0.5 57 49 8 9 37 0.8
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 0 0 0 0.02 0.01 0 1.9 0.1  
主たる産地 新潟県   アレルゲン物質 (大豆)
     
加工地 新潟県   調理形態 自然解凍
◆ お祝いデザート(いちごのジュレ)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
64 82.6 0.1   40 24 2 2 4 1.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 2       7 0.3 0.1  
主たる産地 栃木県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )
 
加工地 福島県   調理形態 自然解凍
◆ お祝いデザート(ももと青りんごのゼリー)