◆ 行事食特集  歯と口の健康習慣向け       NO384
 
◆ 歯と口の健康習慣(レモンゼリー)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
73 80.5 0.1   18.9 37 4 105    
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
    0         250 0.6 0.1
主たる産地 タイ、北海道、アメリカ他 アレルゲン物質 アレルギー物質なし
加工地 福島県 調理形態 自然解凍
◆ カミカミタコメンチ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
143 64.7 11.8 1.6 20.2 326 156 21 28 94
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
0.4 0.5 2 13 3.00 0.05 0.04 8 1.1 0.8
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 小麦・大豆
加工地 静岡県 調理形態 揚げ
◆ カミカミかき揚げ(野菜)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
260 51.8 8.4 14.6 23.6 178 476 48 50 112
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
1.5 0.6 0 399 41.00 0.16 0.05 6 4.5 0.4
主たる産地 北海道 アレルゲン物質 小麦・大豆
加工地 石川県 調理形態 揚げ
◆ スクール果汁グミ 青りんご味
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 炭水化物 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
325 18.3 9.2 0.1 72 2 5 180 0 0
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩
0.1 0 0 0 0.00 0.00 0 0 0 0
主たる産地 アメリカ、フランス アレルゲン物質 ゼラチン・りんご
加工地 埼玉県 調理形態  
◆ スクール果汁グミ ぶどう味