◆行事食(新入学・進級向け)              NO358
                     
◆ 祝なるとスライス
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
95 74.3 10 0.6 1027 213 19 15 109 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.2 11 0 11 0.02 0.05 1 0 2.7  
主たる産地 アメリカ   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 静岡県   調理形態  
12003[1]
◆ あられはんぺん紅白
  エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
115 70.7 12.5 0.4 819 227 9 15 114 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 7   7 0.06 0.08     2.1  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (やまいも )    
加工地 宮城県   調理形態  
◆ 無添加かんぴょう
kannpyo.JPG
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
260 19.8 6.3 0.2 3 1800 250 110 140 2.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.8 0 0 0 0.00 0.04 0 30.1 0  
主たる産地 栃木県   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 栃木県   調理形態  
◆ 桜もち
008_0.tmp
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
264 34.3 4.1 0.4 33 41 8 14 48 0.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.7 0 0 0 0.02 0.01 0 1.8 0.1  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 愛知県   調理形態 自然解凍
◆ 紅白饅頭
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
  275 30.2 4.6 0.6 75 42 12 12 38 0.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 0 0 0 0.03 0.02 0 2.5 0.2  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (小麦・卵・やまいも )  
加工地 岩手県   調理形態 自然解凍
◆ 紅白大福(桜柄)
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
  228 44.4 3.8 0.5 4 37 13 15 44 0.8
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 0 0 0 0.03 0.01 0 1.8 0  
主たる産地   北海道   アレルゲン物質 (大豆)      
加工地   愛知県   調理形態   自然解凍    
◆ 祝大福