◆商品紹介  行事食のご案内                 NO350
                     
◆ Happy Halloween(かぼちゃプリン)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
150 60.2 0.7 3.1 21 97 4 6 20 2.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.1 0 600 50 0.01 0.01 5 6 0.1  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 岩手県一関市 調理形態 自然解凍
◆ ジャックのかぼちゃ(蒸しケーキ)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
300 37.1 5.3 10.8 162 143 20 10 65 4.8
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 33 802 101 0.05 0.12 6 1.4 0.4  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 岩手県一関市 調理形態 自然解凍
◆ かぼちゃクリームもち
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
263 36.2 4.9 2.8 45 345 14 33 55 1.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
1.1 0 391 32 0.10 0.04 3 3.2 0.1  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 岩手県一関市 調理形態 自然解凍
◆ まんてんブルーベリー
ブルーベリー3g.JPG
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
340 11.9 1.3 3.5 3 181 21 13 24 0.6
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 0 142 13 0.08 0.08 23 8.5 0  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 岩手県一関市 調理形態 自然解凍
◆ まんてんプルーン
プルーン2ヶ入
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
237 32.7 2.5 0.2 1 484 39 40 45 1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 0 1312 111 0.07 0.07 0 7.2 0  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 岩手県一関市 調理形態 自然解凍
◆ 日本の果実ヨーグルト(ブルーベリー)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
78 81.5 2.9 1.6 41 161 95 10 84 0.1
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.3 3 3 3 0.03 0.13 1 0.2 0.1  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 岩手県一関市 調理形態 自然解凍
◆ 県産ブルーベリーゼリー
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
81 78.3 0.1   24 8 105 1 4 4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0 6 1     100 0.4 0.1  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 岩手県一関市 調理形態 自然解凍
◆商品紹介  行事食のご案内                 NO350
                     
◆ 県産月見だんご(こしあん)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
223 45.2 4 0.6 37 38 7 13 46 0.9
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 0 0 0 0.03 0.02 0 1.8 0.1  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (大豆 )      
加工地 岩手県一関市 調理形態 自然解凍
◆ 県産月見だんご(みたらし)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
194 53.1 2.4 0.6 122 39 2 9 37 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 0 0 0 0.03 0.01 0 0.2 0.3  
主たる産地 岩手県   アレルゲン物質 (大豆・小麦 )    
加工地 岩手県一関市 調理形態 自然解凍
◆ 月見だんご(素甘2ケ入)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
232 43.4 2.6 0.4 2 38 2 10 41 0.3
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.4 0 0 0 0.04 0.01 0 0.3 0  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし )  
加工地 愛知県   調理形態 自然解凍
◆ 月見だんご(さつまいもあん)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
206 49.5 2.7 0.5 113 113 12 9 26 0.2
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.2 0 5 0 0.05 0.03 5 1.2 0.3  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (小麦 )      
加工地 愛知県   調理形態 自然解凍
◆ 月見だんご(醤油あん)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
309 23.7 4.1 0.5 188 61 4 15 61 0.5
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.6 0 0 0 0.05 0.02 0 0.4 0.4  
主たる産地 日本   アレルゲン物質 (大豆・小麦 )    
加工地 宮城県   調理形態 自然解凍
◆ お月見デザート(梨ゼリー)