◆商品紹介  行事食のご案内 (新入学・進級)    NO348
                     
◆ 歯と口の健康週間(レモンゼリー)
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
70 81.2     107 4 105      
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
  0         250 0.5 0.3  
主たる産地 インドネシア   アレルゲン物質 (アレルギー物質なし)  
加工地 福島県   調理形態  
◆ カミカミタコメンチ
 
エネルギー 水分 蛋白 脂質 ナトリウム カリウム Ca Mg リン
143 64.7 11.8 1.6 326 156 21 28 94 0.4
亜鉛 レチノール カロテン 活性当量 B1 B2 食繊 食塩  
0.5 2 13 3 0.05 0.04 8 1.1 0.8  
主たる産地 北海道   アレルゲン物質 (小麦・大豆)    
加工地 静岡県   調理形態  
◆ 根菜入りメンチカツ(レンコンのせ)